Selasa, 06 November 2012

Download Materi Pancasila

Yuhuu Ohayo gozaimasu pemirsa sekalian ^_^. Kali ini nih tentang materi kuliah Pancasila yaa sobat. Hmm .. Mungkin banyak dari kalian bertanya mengapa sih Pendidikan Pancasila di perlukan dalam mata kuliah kita ? Yah jawabannya karena Pendidikan Pancasila merupakan Mata Kuliah yang wajib ada pada setiap Perguruan Tinggi maupun Universitas sekalipun. Bahkan sudah ada loh Undang Undang yang mewajibkan tentang mata kuliah yang satu ini.


Sebagai seorang Mahasiswa kita mesti menuruti tata tertib peraturan kampus kita juga, bahkan sekalipun bila itu keputusan dari pemerintah ya mesti kita patuhi yaa kaan sobat ;). Di sini saya berikan beberapa materi pertemuan Pendidikan Pancasila dari pertemuan 1 sampai pertemuan 14, kalo di itung itung itu kan satu semester ?? Ya emang iyaalah hhhaa :D
Mungkin ada beberapa perbedaan materi dari masing masing perguruan tinggi yang lainnya, ya harap di maklumi saja yaa bila yang saya berikan ini kurang memuaskan untuk sahabat sekalian. Di bawah ini ada Link Downloadnya, jadi bisa kalian buka di browser kalian masing masing. Acak acakan ?? Ga keliatan yah ? Nih liat full text nya aja di http://pastebin.com/hVqATh6Q



Bingung ?? Buka linknya lalu tunggu 6 detik setelah itu klik SKIP ADD di pojok kanan atas.

Selamat Belajar :)

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF
Anda sedang membaca artikel tentang Download Materi Pancasila dan Anda bisa menemukan artikel Download Materi Pancasila ini dengan url http://www.deddy-cyclone.com/2012/11/download-materi-pancasila.html. Anda boleh menyebarluaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Download Materi Pancasila ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Download Materi Pancasila sumbernya.

Baca Juga Yang Ini Ya

0 komentar:

Poskan Komentar

Berikanlah komentar dengan bahasa yang baik. Terima kasih :-)

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More